*ABO设定

soraru一身轻松的半躺在沙发上玩儿着手游,这样的夜晚可是极其难得,他可以一直随心所欲的做他想做的事情直到睡前。

一阵急促的敲门声,一下一下像钉子一样敲进了soraru的脑袋,他翻了个白眼感到一阵头痛,为什么会有这种不识趣的人……

快点解决好了。soraru这么想着,趿拉着拖鞋就去开门。

“谁…”话刚说一半就被另一张嘴堵上,soraru被惯性推的向后摔去,幸好地毯很厚,也并不是很痛。他正想推开压在身上的人,却被溢满鼻腔的蜂蜜腻人的味道镇住,犹豫了一下,放出自己的信息素安抚不停骚动的那个人。

“哈…不推开我吗?”那个人擦了擦嘴角流下的涎水,喘着气笑着看soraru。
“知道是你。”soraru简短的回了他。

为什么跟S!N成为性伴侣,soraru自己也不是很清楚。第一次发生关系是某次酒醉,第二天醒来就伴随着背上一阵阵疼痛发现自己身边蜷成一团的S!N,之后S!N提出保持这种关系,他也没有拒绝。但如果一定要说出个所以然来,他也不知道。多亏S!N一直有吃短效药的习惯,不然那种情况下被标记简直是肯定的。

对,也就是说,他们做了那么多次,S!N并没有被标记的。两个人的关系止步于性伴侣。

“你的发情期真是比一些女性Omega的生理期还准……抑制素和那个玩意儿不能解决了吗?”soraru问道。
“那个玩意儿号称可以释放类似Alpha的信息素的东西——如果这种东西有用我还要到你这里来?我开车到这里可是辛苦极了。”
“你把车停哪里了?”
“你家门口。”
“…你在这里等着,我得去挪一挪。”soraru爬起来把他抱到沙发上。
“别去了,你发情的味道简直让我发疯。”S!N勾住soraru的脖子,凑到他耳朵边上含含糊糊的说话。
“你安静呆着,”soraru用手指从S!N的口袋里勾出车钥匙,强硬的把他摁在沙发上,“我马上回来。”

S!N重重的喘了口气,眼睛红红的盯着关上的防盗门,像要哭出来一样。他想起soraru说每次一到发情期就任性的跟小孩子一样。还不是因为他的恶趣味每次都挑在这种时候发作,任性的是soraru才对吧?
S!N慢腾腾的把自己挪到客卧的床上就摊着不动了。

soraru一回来发现S!N不见了,空气里全都是蜜一样的气味,他顺着味道找到软绵绵的S!N,压到他身上说:“你有没有想过我们再这么做下去你有可能不能接受别人的信息素了?”
“想过。”
“所以我今天没有吃那个药。”
“你……”soraru刚想翻身起来就被狠狠拽住领子重新跌回床上。
“来不及了,soraru,你逃不掉了。”
——————————————————
我肾虚 想到再继续写x

2016-01-20soraS!N
评论-9 热度-34

评论(9)

热度(34)