我需要一个少年;

在我某天突发奇想,将他压在身下,仅仅是抚摸与亲吻,然后能在他的眼中找到茫然无措的踪迹。

又或者在某天,只是因为我想,所以我的手能像抚琴一般轻巧的滑过他劲瘦的腰线。

也许在雨天,我可以一把拉过他躲在门后,用一个缠绵而令人满足的长吻驱散屋内的潮气。

可能我们会有什么矛盾,但是没关系,我只需要按着他来|一|发,在这之后享受他的没有任何攻击力的怒火。

当他烦恼于某件事,我能毫不客气的在他身上留下我的痕迹,接着理直气壮的问他为什么不理我。

然而与他截然相反的那个少年也不错;

他青涩的身体填满了诱人的情|欲的香气,连无心之举都仿佛是他故意带上的妖|媚。

他不喜欢普通的白衬衫却偏爱贴身的设计,他懂得如何让任何心性不坚的人为他神魂颠倒。

他会因为那些我留下的痕迹无论何时都以牙还牙,随后若无其事的笑。

他可能会埋怨我暂时的冷淡而故意做出一副准备去夜店的姿态。

他的行动好像带着不计后果的疯狂,他的眼眸好像有着深沉的罪恶。

Anyway,which side you will choose?

I choose both.

-

红红火火恍恍惚惚何厚铧我才不会写天使一样的人物而且我才不会写工整呢红红火火恍恍惚惚何厚铧

2015-09-28
评论-4 热度-19

评论(4)

热度(19)