【soraS!N】做♂爱被打断的场合

*勿带三
*写着玩儿的;)300字左右
——————————
“so,soraru桑?”suzumu试探的打开了虚掩着的门,因为无论如何都没有办法打通soraru的手机,所以suzumu就这么过来了。

soraru的手机赫然出现在门口的鞋柜上方,好几通来自suzumu的未接电话显示在屏幕上亮眼的很。

“真的没问题吗……打扰了!”suzumu故意喊的很大声。

突然从卧室传出了肉体撞击地面的沉闷声响,顺便带出一个慌张的声音:“等、等一下啦!”

…S!N?他在soraru家干什么?

【片刻后】

极其尴尬的三人会面正在客厅进行。

suzumu瞟了一眼S!N,嫣红的眼角还有一点湿润,不难看出这一对狗男男在里面干什么。

“……suzumu有事吗?”soraru冰着一张脸,语气比脸色还不妙。

“啊、就是,打不通soraru桑的电话所以……”suzumu的声音在soraru越来越低的气压中跟着越来越小,最后根本就听不见了。

soraru给了suzumu一个眼刀,生生让suzumu在夏天如坠冰窖。

“那么,请、回、吧。”字里行间都透露着「suzumu你明天死定了你什么都不用说了」。

当suzumu被「啪」的一声关在防盗门外,他摸了摸鼻子开始认真的考虑关于遗书和墓地的事儿。

S!N全程表示喜闻乐见。

END——————
我在写什么哦hhhhhhh

2015-08-16soraS!N
评论-6 热度-31

评论(6)

热度(31)