【mafuneru】Neru和他的小尾巴♪

·勿代三勿代三总之勿代三(。・`ω´・)


·OOC注意


·私设注意


·细细碎碎的梗、只是为了满足自己而已


接收下拉————————————————————————————


 


 


 


 


 


Neru不喜欢别人碰他的尾巴。


然而mafu却特别喜欢他毛绒绒的尾巴。


但是Neru就是不让摸。


mafu每天翻来覆去的思考这是为什么!


直到某一天他俩滚床单时mafu无意间揉了揉,Neru惊骇的喘息一声,达到了生命的大和谐。(x)


于是mafu就更执着Neru的小尾巴了。


 


 


Neru开心的时候尾巴会左右乱摆,生气的时候则是上下乱甩。


但是他本人好像并不知情。


无论是开心的时候亦或者生气的时候Neru总感觉有一股奇怪的视线盯着自己的尾巴——我们称那种事儿为视奸。


家里一般只有Neru和mafu。


 


 


Neru特别讨厌别人碰他尾巴的原因有二,一个是因为这是他的敏感区。


第二,尾巴的毛会打结。


 


 


因为长着个尾巴Neru只能穿低腰的裤子,不然只能在裤子上开个洞。


mafu特别喜欢这个小尾巴,穿着松松垮垮的卫衣时的Neru配上低腰裤不知为何但是色气满满。


 


 


Neru特别爱吃深绿色的蔬菜,要那种和他的眼睛一个颜色的。mafu只好每天都去菜市场买最新鲜的,之所以不是Neru自己去买是因为mafu的社恐稍微比Neru轻一点,还有菜场大妈特别喜欢这个白色头发的池面,每次都会给mafu打折。有时候Neru也会嫉妒的想为什么他就能打折我就不行。但反正都已经吃干抹净了不管是这个人还是这个人买的菜。


 


 


说到情敌,mafu只担心suzumu这只狐狸,一看就不是什么好东西!说不定就把他的Neru羊给吃了。


然而这并没有什么卵用,今天那只绿毛羊还是很开心的和那只该死的狐狸玩儿在一起。


 


【完】


嘿嘿细细碎碎的就随便拿出来当生贺了不要怪我都怪时臣x



2015-08-09
评论-3 热度-24

评论(3)

热度(24)