【宝石之国】黑水晶和法斯的鱼块现pa

哇这个cp叫什么好啊完全不知道——放飞自我ing


背景设定:黑水晶和法斯同居,全员男性。

除此以外没什么背景设定能偷税(?)就好了!


走咯——————

-

法斯加了一个染头群。


什么是染头群,顾名思义当然是一群喜欢染头发的人聚集在一起搞的群。


法斯大学刚刚开学时把自己的头发染成了绿色被当时还是朋友关系的黑水晶嘲笑了好一阵,法斯说笑什么笑你还不是个少白头。


然后被绝交了三天。


现在法斯的头发是深蓝色,虽然还是很显眼但是好歹没有一片绿油油的了。


那染头群里厉害的人多得很,一个昵称叫“钻石”的人最厉害,他自己就是个理发师,把自己的头发染成了玛丽苏小说必备的七彩色,而且还是个女装大佬。


女·装·大·佬。


走在路上回头率超高的那种,很多人见过他都表示自己以前也许误解了七彩头发的魅力,直到他走进男厕所之前。


法斯这次没有笑,因为他至今记得第一次进寝室时被第一次见面的黑水晶请出去的情景。


“这位…女同志,我们这边是男寝……女寝的话在对面……”男校升上来的精致男孩黑水晶这么对他说。


之后他就一气之下剪掉了头发。


据法斯的心理医生兼染头群管理员露琪尔说钻石还有个弟弟,还在上高中,是个黑长直。


没想到又是一个女…!不,一眼看过去就知道是弟弟的那种黑长直。某位也是绿油油头发的大佬翡翠打断了他的妄想。


传说,钻石一直想对他弟弟的黑长直下手很久了,但是为什么没能得手呢?


因为波尔茨武力值超高啊!!(黑水晶表示原来名字是波尔茨啊)


法斯第一次知道有人能把那些暴力业余爱好比如散打空手道跆拳道像摘果子一样摘个满贯的,也是第一次知道居然有人能对别人那么冷淡,不过这都是在某次群内人面基之后才知道的。


法斯从那次回去后超兴奋地对黑水晶说波尔茨超盐还有混混气质。


黑水晶冷漠地“哦”了一声。


“其实我觉得黑水晶也能当这样的抖S也说不定!”


“哈??你神经病又发作了?”黑水晶拿起手机就想给法斯的心理医生打电话。


“别!我没!”法斯一眼看穿他的举动,一把夺下黑水晶的手机,“一下就好了求你了——”


“不要抱着我的腿哭!快走开!啊啊说了多少遍了不要把鼻涕往我身上抹!好恶心快滚!我答应你!我答应你还不行吗??!”


“本当——?”(?)


“真的真的你快滚吧我求求你了。”


法斯法菲莱特,因为比较严重的心理问题被心理医生建议最好别去上班。主职被黑水晶养着当家里蹲,兼职 出卖肉体 模特,家中奇妙的服饰数量令人叹为观止。


“抖S的话果然高跟鞋——尖跟的最好了......制服要紧身的吗?”法斯欢快地在衣柜里翻找。


“先跟你说好太奇怪的我可不会穿。”明明口才好得让人害怕的恋人每次都会用那么恶心的方法让他妥协,黑水晶不禁怀疑起当初的自己为什么会答应他的告白。


“黑水晶坐在那里等着我帮你换衣服就好了啦☆”


【☆换装时间到 ,广告位招租です ☆】


“斜着抬起头,对对,死鱼眼再凶恶一点!”


黑水晶青筋一根根蹦出来:“你有完没完了!”


“哇黑水晶这不是完全get到了吗!”


-


“这就是为什么明明昨天才见过了今天还要来占用我私人时间的原因?”露琪尔面无表情地摘下手套。


“完全是黑水晶强迫我来的!我完全没有问题!”意识到露琪尔马上要施展红白带的柔道技巧,法斯慌慌张张地举起双手试图使自己看上去十分可信。


“痛啊——”


今天的染头群也很和平。


【TBC,想写了就接着写下去☆ヾ(๑╹◡╹)ノ"】


评论-9 热度-41

评论(9)

热度(41)