【まふそら】捉猫猫游戏(。^ω^)


-给诶啊的生贺@透明人間 
-欧欧西是我的(。^ω^)

“啊!”
そらる猛的从床上坐了起来,深吸了一口气抓了抓脑袋。果然是梦吧,再怎么说梦到自己长出了猫耳猫尾什么的……等等。
这个,毛茸茸的,三角形的东西…饶了我吧……
“そらるさん,怎么了?”まふ睡眼惺忪的抱住そらる的腰,“天还没亮呢……”圈着そらる的手臂慢慢往下滑……然后碰到了一个毛乎乎的东西。
-
“啊!!”
早上就在两声尖叫中拉开帷幕。
まふ瞬间清醒了过来,放开手弹了起来:“そそらるさん!这是什么!!”
“如你所见,我好像…像你买的那些黄色漫画一样,一夜之间长出了…嗯这些毛茸茸的东西……”そらる无视了まふ“明明你也有买”的抗议这么说到。
“那不是很ban…啊…啊嚏!”まふ还没来得及把话说完,就被突如其来的喷嚏截住了。
“まふ?怎么了,感冒了吗?”比起前半截肯定让人生气的话,そらる觉得这种时候还是关心一下まふ比较好。他稍微走近点,却看到まふ的喷嚏一个接一个。
“そらるさん!我似乎…啊嚏!对你的猫毛过敏……”まふ好不容易停下来,揉着鼻子小声的对そらる说。
…………似乎是有那么一回事。
まふまふ,男,二十多岁,知名唱见。年轻气盛的他在面对猫化的恋人面前,过敏了。
そらる认识到这一点后哭笑不得,带上手机和换的衣服,出了房门打字给まふ:在想到办法变回来之前你就先跟我保持距离吧。(^ω^)毕竟距离产生美。
房内的まふ马上回道:那そらるさん要自拍给我,不然上天难得礼物岂不是太可惜了。
想得挺美啊。(^ω^)そらる发完这一条,果断开始换衣服准备出门呆一会儿……然后就犯了难。耳朵倒还好说,戴上帽子也不会有人去摘,可是尾巴……そらる拽过尾巴,在腰上绕了一圈…又绕了回来。果然不管怎么说尾巴也没有柔软到可以当腰带的地步啊。没办法,只能让尾巴直直竖在裤筒里面了。
-
そらる戴上口罩,下意识的举步往他和まふ最喜欢的猫咖啡走去。直到店员热情的招呼到“又来了啊”才回过神来,惊觉自己把自己放到了一个何等尴尬的境地。
店内最强壮的那只黑猫,也是最高冷的那只,走过そらる边上时突然停住,狐疑的嗅了嗅,继而跳上沙发,更加贴近了闻。
そらる的心咚咚的跳了起来,他怕这只黑猫闻出来什么,虽然它并不会说话。这导致了そらる就像一个嫌疑犯忐忑不安的等待着宣判的结果。
那只黑猫突然摆出戒备的架势,在そらる的边上呜噜呜噜的叫着。そらる则僵硬的坐在那边,一动也不敢动。
跟そらる打招呼的店员过来不顾它的挣扎抱走了黑猫,然后跟そらる道歉道:“它平时虽然不怎么热情…今天也不知道发什么疯,真是非常抱歉。”
そらる默不作声地点了点头,压抑住心跳赶紧喝完了咖啡结账走人。
-
今天天气很好,そらる走在路上,想到今天明明约好去试试那家新的家庭餐厅,却因为这档子事只能一个人在路上走,多少有点委屈。
路上全是一对一对的情侣,看上去很甜蜜的,以及看上去在赌气的,不过相同的是他们的眼中全是满满的爱意。
他们注视着对方的眼神是那么专注,让人很难看到除了爱意以外的情绪。
そらる禁不住想起まふ看向他的眼神,除了那相同的仿佛要漫溢出的爱,还有一些别的。那是只有被注视着的人才能看到的,微妙的情绪。而现在的他想要读懂那些多出的一部分究竟是什么。
“そらるさん我吃完过敏药了!现在开始为时一天的捉猫猫游戏要开始了哦!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و抓猫猫!”
Line的提示音突然响起,そらる的心情突然就好得不得了,他的恋人似乎总有办法让他在一瞬间笑出来。
“(。^ω^)我可不会输。”
今天就陪他一起闹一下吧。

下面应该可能大概会有车,但是还没写完……【你根本就不是老司机.jpg】

评论-3 热度-42

评论(3)

热度(42)